INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

  • In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di DuESA Pharm in riferimento al trattamento dei dati degli utenti del sito internet duesapharm.com
  • La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con DuESA Pharm ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: duesapharm.com
  • L’informativa è resa solo per DuESA Pharm e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
  • Lo scopo del presente documento è di fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di DuESA Pharm, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  • L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  • Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

 

Duesa Pharm S.r.l. (“Duesa Pharm”), con sede in Via Dosso Dossi 7/A, 32122 Trento, Italia, prende seriamente in considerazione i diritti del cliente in materia di protezione dei dati personali e gli obblighi cui siamo tenuti. La presente Informativa sulla Privacy (“Informativa”) descrive le modalità con le quali trattiamo i dati personali del cliente raccolti tramite www.duesapharm.com (“Sito Internet”), e mediante altri strumenti (per es. tramite i social media, cookie, ecc.). Si invita a leggere attentamente la presente Informativa.

 

– DATI PERSONALI RACCOLTI
Raccogliamo diverse tipologie di dati personali del cliente per le finalità descritte nella presente Informativa, tra cui:
  • Dati del cliente (quali il nome, il compleanno, la nazionalità, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo postale, il numero di telefono e altri dati personali) forniti dal medesimo mediante la compilazione di moduli sul Sito Internet, e di registrazione e creazione di un account sul Sito Internet;
  • Dati di eventuali transazioni effettuate dal cliente;
  • Dati personali che possono essere contenuti in comunicazioni inviateci dal cliente, per esempio per segnalare un problema o per inoltrare richieste, problematiche o osservazioni relative al Sito Internet o ai contenuti dello stesso;
  • Informazioni derivanti dai sondaggi che possiamo effettuare nel corso del tempo sul Sito Internet per finalità di ricerca, ove il cliente decida di rispondere o di partecipare;
  • Informazioni su carte di debito/credito;
  • Informazioni riguardo l’utilizzo e la navigazione del cliente sul nostro Sito Internet, quali l’indirizzo IP del cliente e altri identificativi del dispositivo, il sistema operativo e la tipologia di browser e le informazioni concernenti le pagine del Sito Internet visitate, raccolte mediante cookie o altre tecnologie di tracciamento;
  • Dati personali raccolte presso terzi, quali i dati che il cliente accetta di condividere con noi sui social network accessibili pubblicamente (per es. Facebook, Instagram, ecc.) e/o che possiamo raccogliere da altre banche dati accessibili pubblicamente.
Il cliente non ha alcun obbligo di fornire i suddetti dati personali. Il conferimento dei dati personali da parte del cliente (in particolare i dettagli personali, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo postale, i numeri della carta di credito/debito, il codice bancario e il numero di telefono) è per noi necessaria al fine di elaborare l’ordine per l’acquisto dei prodotti sul Sito Internet, per la prestazione di altri servizi sul nostro Sito Internet su richiesta del cliente, oppure per l’adempimento degli obblighi previsti da disposizioni legislative o regolamentari. Il rifiuto da parte del cliente di conferirci i dati necessari per il perseguimento delle sopra menzionate finalità può comportare l’impossibilità da parte nostra di elaborare l’ordine per l’acquisto dei prodotti in vendita sul nostro Sito Internet o di adempiere agli obblighi previsti da disposizioni legislative o regolamentari. Il mancato conferimento dei dati personali può pertanto costituire, in alcuni casi, un motivo legittimo e giustificato di mancata elaborazione dell’ordine per l’acquisto dei prodotti in vendita sul Sito Internet o di mancata prestazione dei servizi sul Sito Internet.
Il conferimento di dati personali ulteriori e diversi da quelli richiesti per l’adempimento degli obblighi di legge o di quelli contrattuali e per la corretta visualizzazione dei nostri servizi con i necessari dati relativi al traffico è al contrario facoltativa e non produce alcun effetto sull’utilizzo del Sito Internet e sui relativi servizi o sull’acquisto dei prodotti sul Sito Internet. Il cliente sarà da noi informato in ciascuna fase se il conferimento dei dati personali è necessaria o facoltativa tramite l’apposizione di un simbolo (*) o la dicitura “necessario”, sull’informazione richiesta o sui dati necessari per l’acquisto dei prodotti e/o per la prestazione dei servizi richiesti sul Sito Internet.

 

II – ETÀ MINIMA RICHIESTA
La protezione della sicurezza e della riservatezza dei minori è molto importante per noi. Non accettiamo registrazioni o ordini inviati da chiunque sia di età inferiore a 16 (sedici) anni o di età indicata dalla normativa del Paese di residenza che preveda altri limiti di età, e non raccoglieremo o tratteremo consapevolmente dati personali dei medesimi. Con la registrazione o con l’acquisto sul Sito Internet il cliente conferma di aver raggiunto la maggiore età prevista dal proprio Paese di residenza.

 

III – COOKIE
Il nostro Sito Internet utilizza i cookie. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sui Cookie, in fondo a questa pagina.

 

IV – DATI PERSONALI DEL CLIENTE/UTENTE
Ogni trattamento dei dati personali del cliente avviene sulla base di una “giustificazione” lecita (o fondamento giuridico) per il trattamento. Nella maggior parte dei casi il trattamento dei dati personali del cliente è giustificato in base ad uno o più dei seguenti casi:
  • il trattamento è necessario per l’adempimento del contratto con il cliente o per compiere le attività richieste dal cliente al fine di stipulare il contratto (per es., contratto di vendita);
  • il trattamento è necessario per consentirci di adempiere agli obblighi previsti dalla legge;
  • il trattamento costituisce un nostro legittimo interesse in quanto azienda e i nostri interessi non prevalgono sugli interessi, diritti fondamentali o libertà del cliente. I nostri legittimi interessi possono comprendere l’interesse a utilizzare i dati personali del cliente o dell’utente del Sito Internet per lo svolgimento e lo sviluppo delle nostre attività commerciali (tra cui lo svolgimento delle ordinarie attività di marketing), con clienti attuali o potenziali e utenti del Sito Internet; e nella predisposizione, esercizio o difesa di azioni legali; o
  • il trattamento si basa sul previo consenso espresso del cliente, come le attività di marketing personalizzato e segmentato, o pubblicitario.
Le finalità del trattamento dei dati personali sono fondate sulle seguenti basi legali:
  • Elaborazione degli acquisti del cliente e prestazione dei servizi e delle informazioni offerte mediante il Sito Internet e richiesti dal cliente  (Adempimento di un contratto)
  • Gestione dell’account del cliente  (Adempimento di un contratto)
  • Verifica e svolgimento di operazioni finanziarie relative a pagamenti effettuati dal cliente  (Adempimento di un contratto)
  • Revisione dei dati da www.duesapharm.com  (La nostra legittima necessità di conoscere meglio i nostri clienti al fine di migliorare i servizi offerti)
  • Migliorare e personalizzare il nostro Sito Internet, servizi e le nostre attività, con il tracciamento delle preferenze da parte dei clienti, con la cronologia degli acquisti e con le interazioni con il Sito Internet stesso  (La nostra legittima necessità di conoscere meglio i nostri clienti al fine di migliorare i servizi offerti)
  • Identificazione visitatori del Sito Internet  (La nostra legittima necessità di conoscere meglio i nostri clienti al fine di migliorare i servizi offerti)
  • Esecuzione di ricerche di mercato e analisi sui dati  (La nostra legittima necessità di conoscere meglio i nostri clienti al fine di migliorare i servizi offerti)
  • Effettuare l’arricchimento dei dati, come l’analisi delle preferenze dei nostri prodotti da parte del cliente, la cronologia degli acquisti e le interazioni con www.duesapharm.com congiuntamente alla raccolta dei dati da terzi, i dati che il cliente e/o utente accetta di condividere con noi attraverso social network (per es. Facebook, Instagram, ecc.) e/o che possiamo raccogliere dalle banche dati accessibili pubblicamente  (Previo consenso espresso dal cliente e/o utente)
  • Metterci in contatto con il cliente per far fronte alle richieste o ai reclami  (Previo consenso espresso dal cliente e/o utente)

 

V – COMUNICAZIONE DATI PERSONALI CLIENTE/UTENTE
Possiamo comunicare i dati personale del cliente a qualsiasi delle nostre imprese consociate o ai nostri prestatori di servizi che ci assistono nella prestazione dei servizi da noi offerti, nell’elaborare le operazioni, nell’adempiere alle richieste di informazioni, nella ricezione e invio di comunicazioni, analisi dei dati, nella prestazione di servizi di assistenza o nell’adempimento di altri compiti nel corso del tempo.
Possiamo inoltre condividere i dati personali del cliente con terzi con riferimento a vendite attuali o potenziali o alla ristrutturazione della nostra azienda o di qualsiasi delle nostre attività o di quelle di eventuali società consociate, nel qual caso i dati personali conservati da parte nostra e aventi ad oggetto i nostri utenti possono costituire una delle attività trasferite.
Possiamo inoltre rispondere a richieste di dati personali ove richiesti per legge oppure quando riteniamo che la comunicazione sia necessaria per la protezione dei nostri diritti e/o per ottemperare a procedimenti giudiziali, a ordinanze di tribunali, a richieste da autorità di controllo o ad altre eventuali azioni legali a noi notificate.

 

VI – SICUREZZA
Per noi la sicurezza di tutti i dati personali relativi ai nostri utenti è di fondamentale importanza. Adottiamo avanzate misure di sicurezza per proteggere i dati personali a fronte di distruzione accidentale o illecita, perdita accidentale, alterazione, comunicazione o accesso non autorizzati. Per proteggere al meglio i dati personali del cliente al di fuori dei limiti del nostro controllo, i vostri dispositivi devono essere protetti (con sistemi antivirus aggiornati) e il prestatore di servizi internet del cliente deve adottare adeguate misure per la sicurezza della trasmissione dei dati in rete (come per esempio firewall e filtri anti-spam).
Sebbene facciamo del nostro meglio per proteggere i dati personali del cliente, non possiamo garantire che i dati personali a noi comunicati dal cliente saranno sicuri al 100% né che non si verificheranno violazioni di dati.
Il cliente accetta le implicazioni connesse alla negoziazione on-line e non riterrà responsabili Duesa Pharm o i rispettivi operatori di eventuali violazioni di dati salvo che ciò sia dovuto a nostra negligenza.

 

VII – CONSERVAZIONE DATI PERSONALI
Conserviamo i dati personali del cliente/utente esclusivamente fino al momento in cui questi siano richiesti per il perseguimento delle finalità per le quali erano stati raccolti. In genere conserviamo i dati personali del cliente per tre anni dalla conclusione del nostro rapporto o dall’ultimo contatto con il cliente, salvo che le leggi locali prevedano diversamente.
In casi particolari possiamo conservare dati personali del cliente per periodi di tempo più lunghi che corrispondono ai limiti applicabili previsti dalla legge in modo tale da possedere una documentazione accurata delle negoziazioni del cliente con noi nel caso di reclami o contestazioni, o ove sia a noi richiesto in conformità a requisiti di legge, fiscali o contabili.

 

VIII – I DIRITTI DEL CLIENTE/UTENTE
Il cliente è titolare dei seguenti diritti che si riferiscono ai dati personali dello stesso:
  • Diritto di revocare il consenso – se del caso, il cliente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso. Per esempio, nel caso in cui il cliente desideri annullare la propria iscrizione al Sito, potrà modificare le impostazioni del proprio account sul Sito Internet, o altrimenti contattarci direttamente per revocare il consenso.
  • Diritto di accesso, rettifica e cancellazione – il cliente ha il diritto di richiedere l’accesso a qualsiasi dato personale conservato e di ottenerne copia, richiedere la correzione di qualsiasi dato inesatto e di richiedere in alcuni casi la cancellazione di dati personali. Il cliente può visualizzare e aggiornare la maggior parte dei propri dati autonomamente sul Sito oppure contattando direttamente info@duesapharm.com.
  • Diritto alla portabilità dei dati – In certi casi il cliente ha il diritto di ricevere tutti i dati personali a noi forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e inoltre di richiederci la trasmissione a un altro titolare.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – il cliente ha il diritto di limitare il trattamento dei dati personali da parte nostra laddove:
    • contesti l’esattezza dei dati personali fino all’adozione da parte nostra di misure adeguate al fine di correggere o verificare l’esattezza dei dati;
    • il trattamento sia illecito ma il cliente non desideri la cancellazione dei dati da parte nostra;
    • non avessimo più bisogno dei dati personali del cliente per le finalità del trattamento e il cliente richieda i menzionati dati per la predisposizione, esercizio o difesa di azioni legali;
    • il cliente abbia contestato il trattamento dei dati sulla base di motivi di legittimo interesse
Nel caso in cui i dati personali siano soggetti a limitazioni in tal senso, li tratteremo esclusivamente con il consenso del cliente o per la predisposizione, esercizio e/o difesa di azioni legali.
  • Diritto di contestare il trattamento sulla base di motivi di legittimo interesse – nel caso di trattamento dei dati personali del cliente sulla base di un nostro legittimo interesse, il cliente avrà il diritto di opporsi al trattamento. Nel caso di contestazione del cliente siamo tenuti a interrompere il trattamento salva la dimostrazione da parte nostra di motivi legittimi preminenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà del cliente oppure la dimostrazione della necessità di predisposizione, esercizio o la difesa di azioni legali. Nel caso di trattamento dei dati personali del cliente sulla base di un nostro legittimo interesse riteniamo di essere in grado di dimostrare i menzionati motivi legittimi preminenti, ma ogni caso sarà considerato individualmente.
  • Diritto di contestare il trattamento per finalità di marketing, in questo caso il cliente avrà il diritto di opporsi in ogni momento.
Si precisa che potremo richiedere al cliente di dimostrare la sua identità e ci riserviamo il diritto di addebitare un costo ove consentito dalla legge, per esempio ove la richiesta del cliente sia manifestamente infondata o eccessiva. Ci impegniamo a rispondere alle richieste del cliente non appena possibile e in ogni caso entro la tempistica applicabile.
Il cliente/utente ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo ove ritenga che il trattamento dei propri dati personali violi il diritto applicabile. Per maggiori informazioni sui propri diritti o nel caso di eventuali reclami o richieste relative al trattamento dei dati personali del cliente si contatti info@duesapharm.com.

 

IX – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
Potremo occasionalmente modificare la presente Informativa, per esempio al fine di rispettare nuovi requisiti imposti dalla normativa applicabile o requisiti tecnici. Pubblicheremo l’Informativa aggiornata sul Sito Internet. Potremo inoltre richiedere al cliente il consenso alle menzionate modifiche, ove previsto dalla legge applicabile. Invitiamo il cliente a rivedere periodicamente questa pagina. Il documento è stato aggiornato in data 04/06/2018 per essere conforme alle normative in materia, in particolare al Regolamento UE 2016/679.

INFORMATIVA SU COOKIE E TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO

I – COS’È UN COOKIE?
I cookie sono file di testo contenenti piccole porzioni di informazione che vengono archiviati sul dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone) quando si visita un sito web. I cookie permettono al sito di “ricordare” il computer dell’utente, ma non specificamente chi lo utilizza, e di renderne più piacevole l’esperienza di navigazione. Mediante l’associazione dei codici identificativi dei cookie con altre informazioni relative all’utente quali, ad esempio, i dati raccolti quando l’utente effettua il login sul sito, è possibile sapere che l’informazione contenuta nel cookie riguarda l’utente.

 

II – FINALITÀ DEI COOKIE
I cookie sono generalmente utilizzati per varie finalità, come ad esempio consentire la navigazione tra le pagine di un sito in modo efficiente, applicare le preferenze dell’utente e, più in generale, migliorare la fruibilità e la navigazione grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle abitudini di navigazione dell’utente.

 

III – QUALI COOKIE UTILIZZIAMO?
Duesa Pharm utilizza diversi tipi di cookie, per varie finalità, come meglio spiegato al successivo punto IV “Categorie di cookie utilizzate sul sito Duesapharm.com”.
In particolare, utilizziamo:
  1. A) cookie di sessione: si tratta di cookie attivi soltanto per la durata di una sessione di navigazione. Sono generalmente utilizzati per facilitare l’accesso ai servizi offerti sul sito, autenticare l’utente se si tratta di un utente precedentemente registrato e memorizzare gli articoli inseriti dall’utente nel carrello per gli acquisti; nonché
  2. B) cookie permanenti: si tratta di cookie che sono attivi per più visite. Sono utilizzati per ricordare le preferenze dell’utente e memorizzare le azioni compiute durante la visita al sito. In tal caso, al ritorno dell’utente sul sito www.duesapharm.com o in caso di visita da parte dell’utente ad altri siti che utilizzano i medesimi cookie, il sito legge i cookie e identifica il browser usato dall’utente.
Nell’ambito di tali due tipologie principali di cookie, si possono individuare:
  1. C) cookie propri (o cookie “First party”), vengono inviati dal sito visitato, in questo caso duesapharm.com, e possono essere letti esclusivamente da tale sito. Si tratta, ad esempio, dei cookie che ricordano quali articoli sono stati inseriti nel carrello di un utente mentre l’utente prosegue nella navigazione sul sito. I cookie propri possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.
  2. D) cookie di terze parti (o cookie “Third party”), il cui scopo è raccogliere dati in modo anonimo, ad esempio dati analitici, comprese le statistiche di navigazione. Altri cookie di terze parti sono invece intesi a tenere traccia della risposta fornita dai visitatori alle attività promozionali online di Duesapharm. Questa tecnologia utilizza informazioni relative alle visite da parte dell’utente al sito della Duesa Pharm, o ai siti di terze parti su cui si trovano nostri annunci pubblicitari, per visualizzare annunci pubblicitari mirati. Utilizziamo questa tecnologia per individuare quali banner pubblicitari sono in grado di attrarre utenti verso il nostro sito.
Anche i cookie di terze parti possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

 

IV – CATEGORIE DI COOKIE NEL SITO DUESAPHARM.COM
I cookie utilizzati nel Sito possono appartenere ad una delle seguenti categorie.
A – Cookie tecnici
Sulla base delle Linee guida fornite dal Garante per la protezione dei dati personali circa l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (8 maggio 2014) i cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie analitici e cookie di funzionalità.
Per l’utilizzo di questi cookie non è richiesto il consenso dell’utente.
       A.1: Cookie di navigazione o di sessione
Si tratta di cookie di sessione strettamente necessari, essenziali per consentire all’utente di navigare tra le pagine del sito e fruire delle funzionalità essenziali del sito stesso, quali, ad esempio, l’accesso alle aree riservate. I cookie di autenticazione rientrano in questa tipologia. In mancanza di cookie di questo tipo, non sarebbe possibile fornire servizi essenziali quali, ad esempio, il carrello per gli acquisti e la fatturazione elettronica.
Duesa Pharm è in grado di individuare l’utente al momento del login al sito duesapharm.com e può così garantire che l’utente sia in grado di avvalersi delle apposite funzionalità previste dal sito.
Nel caso in cui l’utente decida di disabilitare questi cookie, non sarà in grado di utilizzare il sito di Duesa Pharm per ordinare prodotti, ma solo per navigare sul sito.
Inoltre, Duesa Pharm utilizza un cookie per tenere traccia del fatto che l’utente è stato informato della possibilità che Duesa Pharm utilizzi cookie di profilazione e che ha prestato, se del caso, il proprio consenso.
       A.2: Cookie analitici
Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti. Tali cookie, noti anche come cookie di performance (o di prestazione), raccolgono informazioni riguardo alle modalità di utilizzo del sito di Duesa Pharm da parte dell’utente al fine di migliorare la qualità del sito e dei servizi offerti. Le informazioni raccolte possono riguardare, ad esempio, quali pagine sono visitate più spesso dall’utente o l’eventualità che l’utente riceva messaggi di errore provenienti dalle pagine visitate. I cookie di performance ci consentono di applicare le scelte effettuate dall’utente e di ottimizzare il funzionamento del sito. Tutte le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma aggregata e pertanto non vengono raccolti dati identificativi (es. nome e cognome).
Tra i vari cookie analitici, utilizziamo cookie analitici che consentono di ottenere dati statistici relativi all’accesso al sito e alla navigazione, di monitorare quali siano i siti di provenienza dell’utente, di contribuire a migliorare il sito mediante la misurazione dei dati di utilizzo e degli eventuali errori che si verifichino durante l’esperienza di navigazione degli utenti, nonché di ottenere dati statistici relativi all’efficacia delle campagne pubblicitarie, attraverso l’utilizzo di dati in forma aggregata.
       A.3: Cookie di funzionalità
I cookie di funzionalità consentono al sito di memorizzare le preferenze online dell’utente (quali il nome utente, la lingua o il luogo) e di fornire funzionalità potenziate aventi una migliore personalizzazione.
Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per memorizzare le modifiche apportate dall’utente alla dimensione del testo o al carattere utilizzato nonché alle altre parti di una pagina web che possono essere personalizzate dall’utente. Possono essere utilizzati altresì per fornire servizi richiesti dall’utente o per evitare che l’utente riceva servizi che lo stesso abbia precedentemente rifiutato.
Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti.
Con la scelta di determinate funzionalità e servizi l’utente accetta l’utilizzo dei relativi cookie di funzionalità da parte della Duesa Pharm.
B – Cookie di profilazione
I cookie di profilazione, i quali comprendono i cookie promozionali e di targeting, sono utilizzati da Duesa Pharm, dai relativi fornitori di servizi di pubblicità e/o da soggetti terzi per offrire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata mediante l’offerta su siti di terze parti di annunci pubblicitari mirati sull’utente e in linea con i suoi interessi. I cookie sono utilizzati per rilevare le preferenze dell’utente e analizzare le interazioni e operazioni online tra l’utente e il Sito. Le informazioni sono a nostro beneficio esclusivo e non verranno condivise con soggetti terzi, ad eccezione dei fornitori di servizi di pubblicità, per le sole finalità di elaborazione di tali informazioni per conto di Duesa Pharm stessa.
In determinate circostanze, in particolare se l’utente è connesso al proprio account, Duesa Pharm ha la possibilità di incrociare i dati raccolti tramite cookie con i dati personali dell’utente raccolti per le finalità sopra indicate, salvo il caso in cui l’utente abbia espressamente rifiutato questo tipo di trattamento e abbia deciso di non accettare questo tipo di cookie. Si raccomanda all’utente di leggere la privacy policy di questo Sito in materia di protezione dei dati personali per avere maggiori informazioni sulle modalità adottate da Duesa Pharm per il trattamento dei dati personali dell’utente in questi casi.
Per l’utilizzo di cookie di profilazione è necessario il consenso dell’utente; l’utente può modificare in qualsiasi momento le preferenze espresse riguardo a cookie promozionali o di targeting tramite le impostazioni del proprio browser, come previsto al successivo punto 6 oppure tramite l’abilitazione/disabilitazione di tutti i cookie di terze parti, come previsto al successivo punto VII.

 

V – CONDIVISIONE INFORMAZIONI
Le informazioni raccolte da questo Sito tramite l’utilizzo di cookie non saranno condivise con soggetti terzi, fatto salvo le agenzie e fornitori di servizi di pubblicità di cui Duesa Pharm si avvale e dei provider di servizi IT di Duesa Pharm (ad esempio, fornitori di servizi di hosting). Ciò avverrà esclusivamente nei limiti delle finalità sopra indicate.

 

VI – GESTIONE DELLE PREFERENZE COOKIE
L’utente ha la possibilità di scegliere in qualsiasi momento se accettare o rifiutare l’uso di cookie semplicemente modificando le impostazioni del proprio browser.
La maggior parte dei programmi di navigazione in internet (browser) accetta automaticamente i cookie ma è possibile impostare il proprio browser in modo da ricevere un messaggio di avviso ogni volta che un operatore tenta di inviare cookie all’utente, e/o in modo da impedirne l’accettazione. La maggior parte dei browser riporta le informazioni su come impedire l’archiviazione di cookie nel browser o come ricevere un messaggio di avviso prima di accettare cookie ovvero come disabilitare tutti i cookie; tali informazioni sono spesso disponibili nel menu “Aiuto”, accessibile dalla barra degli strumenti del proprio browser.
Di seguito l’utente può trovare, per ciascun browser, le pagine che descrivono le impostazioni in modo più dettagliato:
Se l’utente utilizza più di un browser (ad esempio, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ecc.) è necessario ripetere la procedura con ciascuno di essi e se utilizza più dispositivi per collegarsi ad internet (ad esempio, dal lavoro e da casa), è necessario impostare le proprie preferenze su ciascun browser di ciascun dispositivo.
Attenzione: la completa disabilitazione dei cookie dal browser potrebbe compromettere la corretta funzionalità di alcune parti del Sito, come la normale navigazione tra le pagine del sito o la possibilità di fare acquisti, sino alla perdita delle funzioni di personalizzazione così che l’offerta di annunci pubblicitari durante la visita del sito potrebbe non essere mirata in base agli interessi dell’utente.

 

VII – COME DISABILITARE I COOKIE DI TERZE PARTI
Attraverso il sito http://youronlinechoices.com/ potrete prendere visione di come disabilitare dal vostro computer i cookie di terzi e i cookie promozionali e di targeting.

 

VIII – CONTATTI
Per ulteriori informazioni riguardo ai cookie, domande o suggerimenti, si prega di rivolgersi a Duesa Pharm S.r.l., Via Dosso Dossi 7/A, 38122 Trento (Italia), info@duesapharm.com, tel. +39 0461 982177.
Il titolare del trattamento ai fini di questa policy sull’utilizzo dei cookie è la società Duesa Pharm S.r.l., disponibile all’indirizzo info@duesapharm.com.